• Entrar
  • Cadastrar
Qual o melhor corte para fazer carne moída? Economize nas compras escolhendo a comida certa!

Saiba quais são as carnes indicadas por chefs de cozinha para o preparo de uma carne moída perfeita

Qual o melhor corte para fazer carne moída? Economize nas compras escolhendo a comida certa!

Saiba quais são as melhores carnes para o preparo de uma carne moída perfeita (Foto: Freepik)

Muita gente tem dúvida sobre qual é a melhor carne para fazer carne moída. Afinal, além de ser um prato muito versátil, ela é uma ótima opção para o preparo de diversas receitas. Mas para fazer uma carne moída perfeita, você precisa saber escolher a peça de carne.

Ao invés de gastar dinheiro com partes mais nobres e caras, você pode economizar optando pelos cortes com as características certas, que resultam em um prato saboroso e com a textura desejada.

Confira essas dicas valiosas e descubra o segredo dos chefs de cozinha para preparar em casa uma carne moída de restaurante.

Esse é o truques dos chefs para preparar a carne moída perfeita

Não há dúvida de que a carne moída é um dos alimentos-chave para garantir praticidade na cozinha. Além de ser um ótimo alimento para acompanhar o tradicional arroz e feijão, ele é perfeito para molhos e recheios, e mais uma infinidade de pratos e lanches.

No entanto, para diversificar as preparações com carne moída na sua cozinha, você precisa saber qual o melhor tipo de carne para alcançar um bom resultado.

E é por isso que os chefs costumam optar pelo coxão mole, patinho e acém. Mas tem um truque importante: ao pedir para o açougueiro moer a carne, peça uma carne magra, sem nervos e excessos de gordura.

Caso a ideia não seja preparar a carne no mesmo dia da compra, planeja prepará-la em até dois dias após a compra, caso esteja na geladeira. É uma forma de manter a qualidade do alimento.

Veja mais!

O açougue não vai te contar, mas essas são as 4 melhores carnes para fazer strogonoff: qualidade, custo-benefício e surpreendente

Quer fazer churrasco no fim de semana? Então anota as melhores carnes baratas para comer com gosto sem pesar no bolso

Temas relacionados