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Qual o melhor corte para fazer carne moída? Economize nas compras escolhendo a comida certa!
Clarice MunizPor  Clarice Muniz  | Redatora

Sou jornalista e assessora de imprensa especializada em conteúdos de saúde e bem-estar. Adepta da comida de verdade, costumo preparar as minhas refeições diariamente, seguindo as recomendações de cuidados e saúde de especialistas. Sou fã de pimenta. Se você não curte comida picante, não se arrisque em tirar uma provinha da minha panela.

Saiba quais são as carnes indicadas por chefs de cozinha para o preparo de uma carne moída perfeita

Qual o melhor corte para fazer carne moída? Economize nas compras escolhendo a comida certa!

Saiba quais são as melhores carnes para o preparo de uma carne moída perfeita (Foto: Freepik)

Muita gente tem dúvida sobre qual é a melhor carne para fazer carne moída. Afinal, além de ser um prato muito versátil, ela é uma ótima opção para o preparo de diversas receitas. Mas para fazer uma carne moída perfeita, você precisa saber escolher a peça de carne.

Ao invés de gastar dinheiro com partes mais nobres e caras, você pode economizar optando pelos cortes com as características certas, que resultam em um prato saboroso e com a textura desejada.

Confira essas dicas valiosas e descubra o segredo dos chefs de cozinha para preparar em casa uma carne moída de restaurante.

Esse é o truques dos chefs para preparar a carne moída perfeita

Não há dúvida de que a carne moída é um dos alimentos-chave para garantir praticidade na cozinha. Além de ser um ótimo alimento para acompanhar o tradicional arroz e feijão, ele é perfeito para molhos e recheios, e mais uma infinidade de pratos e lanches.

No entanto, para diversificar as preparações com carne moída na sua cozinha, você precisa saber qual o melhor tipo de carne para alcançar um bom resultado.

E é por isso que os chefs costumam optar pelo coxão mole, patinho e acém. Mas tem um truque importante: ao pedir para o açougueiro moer a carne, peça uma carne magra, sem nervos e excessos de gordura.

Caso a ideia não seja preparar a carne no mesmo dia da compra, planeja prepará-la em até dois dias após a compra, caso esteja na geladeira. É uma forma de manter a qualidade do alimento.

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