Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por LEONARDO MOSQUEIRA DE CARVALHO
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (melhor que seja de filet ou picanha)
  • 1 cebola
  • Salsa e cebolinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola em cubos pequenos.
  2. Bater o ovo com um garfo.
  3. Juntar a carne, cebola, ovo, a farinha e a salsa e cebolinha partidas.
  4. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Misture bem com as mãos.
  6. Divida o conteúdo em 2 partes iguais.
  7. Pegue uma das partes e enrole em papel alumínio na forma de um hambúrguer grande.
  8. Repita o mesmo com a outra parte.
  9. Leve ao forno à 200 g por 40 minutos.
  10. Frite em óleo razo até que fique moreno.
  11. Sirva com o pão e acompanhamentos que preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!