Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paloma Rocha Curcino
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Fabricia Pimenta
  • Imagem enviada por DORA
  • Imagem enviada por Alessandra Priscila
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3834

Ingredientes

  • 1 copo de leite

  • 1 ovo

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.

  2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa.

  3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.

  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

  5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado.

  6. Recheie a gosto, enrole e sirva.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Faz muito tempo q tenho essa receita salva e sempre deu certo! Deliciosa! Um sucesso!

  • Não coloco fermento.

  • Eu costumo acrescenrar uma cebola pequena. O sabor fica muito bom. Tem momento que nem coloco recheio. Fica um paladar bom.

  • Sempre faço essa receita e dá super certo. Para quem está perguntando: a medida do copo é 190ml. Sugiro colocar um pouco de queijo ralado na massa, fica mais gostosa :)

  • Adorei a receita, a massa fica fininha e uma delícia. Super fácil

  • Da lista de ingrediente a colher de sopa é de que? Está sem formatação ..algumas palavras do modo de fazer também estão..se alguém conseguir me informar ..obrigado!

  • Odiei essa massa. Não deu certo. Muito mole e aí fica ruim de virar e se colocar mais um tiquito de trigo ela fica quebradissa.

  • Qual a medida do copo????? Desde já agradeço

  • Pode ser com farinha de amêndoas? Ou trigo integral?

  • Simples, rápida, prática e gostosa. Obrigada!

Ver mais