Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paloma Rocha Curcino
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Fabricia Pimenta
  • Imagem enviada por DORA
  • Imagem enviada por Alessandra Priscila
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3830

Ingredientes

  • 1 copo de leite

  • 1 ovo

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.

  2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa.

  3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.

  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

  5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado.

  6. Recheie a gosto, enrole e sirva.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita, a massa fica fininha e uma delícia. Super fácil

  • Da lista de ingrediente a colher de sopa é de que? Está sem formatação ..algumas palavras do modo de fazer também estão..se alguém conseguir me informar ..obrigado!

  • Odiei essa massa. Não deu certo. Muito mole e aí fica ruim de virar e se colocar mais um tiquito de trigo ela fica quebradissa.

  • Qual a medida do copo????? Desde já agradeço

  • Pode ser com farinha de amêndoas? Ou trigo integral?

  • Simples, rápida, prática e gostosa. Obrigada!

  • Gente muito bom fácil, gosto de fazer essa receita por que dá uma quantidade boa não fica aquele monte de massa q não tem fim .

  • Pode.der trigo com fermento ?

    • Pode ser de farinha de trigo com fermento

  • Essa receita é perfeita!

  • Muito boa a massa. Bem leve, adorei..

Ver mais