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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de chocolate em pó;
    • 4 colheres de sopa de manteiga;
    • 1 colher de sobremesa (café) de fermento em pó;
    • 3 ovos;
    • 1 xícara de leite;
    • 2 xícaras de farinha de trigo;
    • 10 gotas de extrato de baunilha (1/2 colher de sobremesa);
    • 1/2 xícara de açúcar
    • Cobertura:
    • 1 colher de sopa de manteiga;
    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 lata de creme de leite;
    • 3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata, em velocidade média, a manteiga e o açúcar, aos poucos, acrescente os ovos, o extrato de baunilha, o leite e a farinha (alternadamente), o chocolate em pó, e por fim, o fermento.
      2. Pré-aqueça o forno, e deixe a massa batendo até tornar-se homogênea.
      3. Coloque a forminha de papel sobre a forminha de metal própria para cupcakes e encha com a massa até a metade.
      4. Leve ao forno por 45 minutos e NÃO FIQUE ABRINDO.

      Cobertura:

      1. Derreta a manteiga, coloque o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado ou o chocolate em pó. Mexa sem parar até que ferva.
      2. Despeje sobre os cupcakes.

      PELA WEB

      Comentários

      • É com liqui ou batedeira?

        • Olá, Maria Clara. Como vai? Utilize a batedeira para fazer essa receita :)

      • Alguém poderia me informar a quantos graus eu deixo o forno pré aquecendo, não está me informando no modo de preparo

      • Adorei a massa!

      • Fiz e ficou muito boa a receita.. porém da próxima vez vou tirar a essência de baunilha e colocar mais meia xícara de chocolate em pó, pois nao senti muito o gosto do chocolate.. e adicionei meia colher de sobremesa de canela :D

      • Posso bater na mão?

      • Olá,eu vou substituiro chocolate pelo chantilly

      • uma boa receita,porem não ficou como eu imaginava!

      • Olá, eu poderia trocar a manteiga por nata?

      • Essa cobertura só da para ser mole, ou eu posso deixa-la mais densa?

      • Boa... mas senti falta do recheio na receita

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