Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 192

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1/3 xícara de leite
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 barrinha de chocolate Laka ou Diamante Negro de 25 g (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, passe pela peneira o a farinha, o açúcar e o fermento, acrescente o ovo, o leite e o óleo.
  2. Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque na massa.
  3. Misture muito bem e coloque em forminhas de papel.
  4. Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  5. Decore conforme sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e nao ficou bom. Tive que colocar mais tempo no microondas para assar. Tirei aquele branco do ovo e mesmo assim ficou com cheiro.

  • É a primeira vez que vou fazer, posso colocar a forminha de papel no microondas?

  • Eu posso votar necal no lugar das barrinhas de choclate

  • Posso fazer em tacinhas de vidro ou em caneca de plástico?

  • Eu fiz. Ficou ótimo. Usei até corante. Não tinha chocolate usei granulado. Dois minutos foi o suficiente. Não ficou horrível. Ficou ótimo!!! Parabéns pela receita. E concordo em peneirar as gemas para tirar a película responsável pelo cheiro de ovo.

  • Suepe amei

  • Essa receita para qual quantidade?

    • Olá, Silvia! O rendimento indicado é de 8 porções! ;)

  • Pode fazer com farinha de trigo com fermento?

  • Fiz com duas colheres de chocolate em pó, em forma de silicone. Ficou bom!

  • Fica muito bom, mas cada um tem que testar em casa, eu demorei, mas consegui chegar na quantidade certa de massa para as minhas forminhas e o tempo certo para o meu microondas!

Ver mais