Bata as claras na batedeira até ficarem neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o leite, depois de colocar tudo, aumente a velocidade e bata até que se torne uma massa homogênea.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve.
Coloque a massa nas forminhas até a metade.
Leve para assar em 180°C por cerca de 40 minutos, ou até ficar coradinho.
Não pode ser mais alto que 180°C porque senão queima.
E se colocar nas forminhas acima da metade vai subir e transbordar quando estiver assando.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Henrique Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz metade da receita e deu super certo. Bem fofinho e gostoso! Obrigada!
Pode substituir a manteiga por margarina?
Se eu quiser fazer metade da receita eu coloco 1 ovo ou 2?
Olá! essa receita rende 24 cupcakes mini ou padrão?
Pode usar manteiga com sal ? Não encontrei sem
Divino! Recomendo
Muito bom! Love it <3
Nao tem comi diminuira receita? Como fica dai?
Uma receita rende quantos cupcakes?
Gente 40 min não pelo amor de Deus! 15 min e meus cupcakes ja queimaram, imagine 40!!!! Fora isso a massa é mto boa!!!