• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura de chocolate branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria eduarda gonçalves amancio

Ingredientes (16 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite(200 ml)
  • chocolate branco170 g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até obter ponto de brigadeiro.

  2. 2

    Retire do fogo, acrescente o chocolate branco picado e misture delicadamente até derreter.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite e misture.

  4. 4

    Por fim deixe esfriar e cubra o bolo, decorando-o a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.