O pão de queijo de liquidificador é perfeito para a seu café da manhã ou lanche da tarde. Super fácil de fazer, ele pode ser feito em formas de empada ou em formas de bolo redondas com um furo no meio. Ao ser cozida, a massa líquida irá solidificar e crescer formando o bolinho salgado que todos os brasileiros amam. O polvilho azedo ajuda criar uma massa elástica, que estica como se fosse um queijo derretido. Além desse efeito, o ingrediente ainda possui um sabor próximo de queijo, que complementa o queijo parmesão ralado utilizado na receita. Na forma redonda com furo no meio, o pão de queijo de liquidificador vira um bolo de pão de queijo. Você pode desenformar e comer a fatia junto com uma xícara de café quentinho no fim de tarde. Não tem melhor maneira de encerrar um dia. Confira mais essa receita aqui no TudoGostoso.
Ingredientes (25 porções)
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2 xícaras de polvilho azedo
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1 xícara de leite
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1/2 xícara de óleo
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1 ovo
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1 pitada de sal
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1 pacote de 50 g de queijo ralado
Modo de preparo
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Bata todos os ingredientes no liquidificador.
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Em seguida coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
