Se bolo é bom e pão de queijo também é bom, não tem como um bolo de pão de queijo ser ruim. O bolo de pão de queijo simples é uma mistura entre o bolo e o pão de queijo. A textura é mais próxima do primeiro, mas o sabor do queijo parmesão e a presença de polvilho na massa deixam o bolo de pão de queijo com o sabor do quitute mineiro. Com essa receita, você vai ter um grande pão de queijo para servir e comer com uma xícara de café à tarde. Fala a verdade: não tem maneira melhor de encerrar o dia! Experimente o sabor surpreendente do bolo de pão de queijo simples! Essa receita fácil e deliciosa é perfeita para os amantes de pão de queijo que desejam saborear essa iguaria de uma maneira diferente. Aqui no TudoGostoso, você encontra diversas maneiras diferentes de fazer o seu pão de queijo. Confira!
Ingredientes (12 porções)
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
- 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Materiais
- Assadeira
- Liquidificador
- Bowl
- Espátula de Silicone
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos.
- 2
Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo.
- 3
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo.
- 4
Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquifiicador, assim feito.
- 5
Coloque o fermento e mexa devagar.
- 6
Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.