Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de pão de queijo simples da Sandra

82 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mary
  • Imagem enviada por Sandra Angeloti
  • Imagem enviada por Mary
  • Imagem enviada por Mary
  • Imagem enviada por Marilda Climek Depetris
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 164

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos.
  2. Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo.
  4. Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquifiicador, assim feito.
  5. Coloque o fermento e mexa devagar.
  6. Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir polvilho doce por outra coisa?

  • Muito bom e delicioso. Fiz com azeite pois nao tinha oleo.

  • Receita ótima fácil de fazer ficou uma delícia

  • Amei a receita, uma delicia, só diminui o oleo pela metade e ficou no ponto.

  • Maravilhosa a receita, segui a risca e ficou sensacional! Obrigada!

  • Qual é a diga dele não muchar depois qke é retirado do forno?

  • Alguém sabe quantas tampa de fermento se coloca?

  • Maravilhosa amo demais esta receita nota 10000

  • GENTE! QUE RECEITA INCRÍVEL. Acabou meu polvilho e eu usei 1 xícara de polvilho e 2 de maizena.Ficou DIVINO, sem brincadeira uma das melhores coisas que já comi. E no lugar do parmesão usei um queijo de minas curado. Perfeito

  • Eu queria saber se é leite em pó ou líquido, ou tanto faz um ou outro

Ver mais