Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de pão de queijo simples da Sandra

69 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 155

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos.
  2. Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo.
  4. Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquifiicador, assim feito.
  5. Coloque o fermento e mexa devagar.
  6. Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu queria saber se é leite em pó ou líquido, ou tanto faz um ou outro

  • o meu não ficou bom.... solou, cresceu e afundou.... o que será que fiz de errado

  • Sensacional! Hoje foi a terceira vez que a fiz. Desta vez experimentei pequenas alterações. A primeira, coloquei meio a meio polvilho doce e azedo. Motivo: para que ele crescesse bastante, tivesse um sabor intenso e não ficasse seco nem massudo. A segunda, como os ovos eram pequenos, colocamos quatro, ao invés de três. Aprovadíssimo também !!!!

  • É uma delícia faço todos os dias para as minhas filhas

  • Não me canso de fazer essa receita, é sempre um sucesso!

  • Adicionei 1 colher de amido de milho e ficou perfeito

  • Uma delicia e prática. Mas use meia xicara de oleo.

  • Delicia de receita,acrescentei um pouco de mussarela e orégano,ficou perfeito.Um conselho:cubra com um tampa para quando esfriar não ficar com uma crosta dura.

  • muito bom e gostoso

  • O bolo ficou enxarcado de óleo. Nãotem como coner!

Ver mais