• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pão de queijo simples da Sandra
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 128 avaliações
Imprimir
Assistir : Bolo de pão de queijo simples da Sandra Video 1 de 1
@ Mary
@ MEIRE
@ Luciana Silvério
@ Tiago Bastos
@ Silvana Maier Silva
@ Grazielle Almeida
@ Mirella Petters
@ Guilherme Ferreira da Hora
@ Andréa Mara
@ Regina Nazaré Curado Domingues
@ Joselice Macena
@ Michele Esmeralda Souza Guaitoli
@ Renata Toledo Leite
@ Mariana Pimentel
@ Kelly Messias
@ Kelly Messias
@ Elen Rocha de Oliveira
@ Flávia Muniz
@ Rozangela Pereira
@ Simone Ferraz
@ Juliana
@ Nessinha Bischof
@ Mari Baumeister
@ Flávia Muniz
@ Carolina Fossa
@ Natalia Leite
@ Greyciane Thais Alves Branco
@ Marcia Regina
@ Kawola Alexandre
@ Jac Cristina
@ Jhenifer Buck
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Sandra Angeloti
Por Sandra Angeloti

Experimente o sabor surpreendente do bolo de pão de queijo simples! Essa receita fácil e deliciosa é perfeita para os amantes de pão de queijo que desejam saborear essa iguaria de uma maneira diferente.

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • polvilho doce3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • sal1 colher (café) de sal
  • queijo parmesão ralado150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
  • fermento em pó químico1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos.

  2. 2

    Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo.

  3. 3

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo.

  4. 4

    Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquifiicador, assim feito.

  5. 5

    Coloque o fermento e mexa devagar.

  6. 6

    Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.