25min
Ingredientes (6 porções)
3 copos americanos de arroz 1 e 1/2 litro de aguá fervendo 1 cebola picadinha 4 colheres de sopa de manteiga 1 colher de chá de açafrão da terra 1 colher de chá de paprica picante 2 cubos ou 2 potinhos de caldo de galinha Queijo ralado a gosto Mussarela picadinha a gosto
Utensílios
Panela
Colher de pau
Prato raso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola em 2 colheres manteiga até dourar.
- 2
Junte o arroz, o açafrão e a páprica picante.
- 3
Deixe refogar por uns 2 minutos.
- 4
Dissolva os cados de galinhas na água fervendo.
- 5
Acrescente ao arroz aos poucos e cozinhe bem sem deixar que a água seque por completo.
- 6
Quando estiver bem cozidinho, estilo risoto, faça um buraco no meio e acrescente
- 7
o restante da manteiga e o queijo ralado.
- 8
Mexa para que a manteiga derreta.
- 9
Apague o fogo, junte os pedacinhos de mussarela e mexa novamente.
- 10
Deixe apenas abafado para que a mussarela dê uma leve derretida.
- 11
Pode-se variar colocando também bacon, champignon ou tomate seco.