• Entrar
  • Cadastrar
Risoto 4 queijos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 47 comentários
Assistir : Risoto 4 queijos Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Viviane Oliveira
@ Amanda Draber
@ Aubirlene Carvalho
@ Aubirlene Carvalho
@ TAINARA DIAS PEREIRA
@ Lucas Cecim
@ Maria Cabral
@ Hévila Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula
Por Paula

Ingredientes (8 porções)

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • alho1 dente de alho picadinho
  • 3 copos (americano) de arroz para risoto
  • água1 litro de água
  • 3 sachês de tempero pronto de sua escolha (ou temperos de sua preferência)
  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 peça pequena de queijo gorgonzola
  • 1 peça pequena de queijo parmesão
  • 1 peça pequena de queijo gouda
  • Os queijos podem ser substituídos por outros de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje os temperos na água e coloque para ferver.

  2. 2

    Corte os queijos em cubinhos.

  3. 3

    Em uma panela, coloque o arroz, o alho picadinho e uma colher de margarina, deixe fritar por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Adicione uma pequena quantidade de água e mexa até secar a água. Então, repita este procedimento por 40 minutos, sempre mexendo o arroz para não grudar.

  5. 5

    O arroz deverá ficar aldente, mas não duro. Quando atingir esta consistência, adicione os queijos já picados e o requeijão.

  6. 6

    Continue mexendo até que os queijos derretam, então desligue o fogo.

  7. 7

    Adicione a outra colher de margarina e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.