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50min
Ingredientes (8 porções)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho picadinho
- 3 copos (americano) de arroz para risoto
- 1 litro de água
- 3 sachês de tempero pronto de sua escolha (ou temperos de sua preferência)
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 peça pequena de queijo gorgonzola
- 1 peça pequena de queijo parmesão
- 1 peça pequena de queijo gouda
- Os queijos podem ser substituídos por outros de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Despeje os temperos na água e coloque para ferver.
- 2
Corte os queijos em cubinhos.
- 3
Em uma panela, coloque o arroz, o alho picadinho e uma colher de margarina, deixe fritar por aproximadamente 5 minutos.
- 4
Adicione uma pequena quantidade de água e mexa até secar a água. Então, repita este procedimento por 40 minutos, sempre mexendo o arroz para não grudar.
- 5
O arroz deverá ficar aldente, mas não duro. Quando atingir esta consistência, adicione os queijos já picados e o requeijão.
- 6
Continue mexendo até que os queijos derretam, então desligue o fogo.
- 7
Adicione a outra colher de margarina e sirva.
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