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Risoto 4 queijos
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Risoto 4 queijos
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Por Paula

Ingredientes (8 porções)

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • alho1 dente de alho picadinho
  • 3 copos (americano) de arroz para risoto
  • água1 litro de água
  • 3 sachês de tempero pronto de sua escolha (ou temperos de sua preferência)
  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 peça pequena de queijo gorgonzola
  • 1 peça pequena de queijo parmesão
  • 1 peça pequena de queijo gouda
  • Os queijos podem ser substituídos por outros de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje os temperos na água e coloque para ferver.

  2. 2

    Corte os queijos em cubinhos.

  3. 3

    Em uma panela, coloque o arroz, o alho picadinho e uma colher de margarina, deixe fritar por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Adicione uma pequena quantidade de água e mexa até secar a água. Então, repita este procedimento por 40 minutos, sempre mexendo o arroz para não grudar.

  5. 5

    O arroz deverá ficar aldente, mas não duro. Quando atingir esta consistência, adicione os queijos já picados e o requeijão.

  6. 6

    Continue mexendo até que os queijos derretam, então desligue o fogo.

  7. 7

    Adicione a outra colher de margarina e sirva.

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