1h 30min
Ingredientes (10 porções)
2 xícaras de arroz 250 g de creme de leite ½ cebola ralada 3 colheres de manteiga 1 xícara de palmito 1 colher (sopa) de salsa picadinha 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ½ xícara de vinho branco seco 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente 1 xícara de mussarela ralada
Utensílios
Panela
Colher de silicone
Copo medidor
Faca
Ralador
Tábua de corte
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente.
- 2
Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar.
- 3
Adicione metade do caldo e mexa.
- 4
Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo.
- 5
Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo.
- 6
Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.