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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 64

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 250 g de creme de leite
  • ½ cebola ralada
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de palmito
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
  • 1 xícara de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar.
  3. Adicione metade do caldo e mexa.
  4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo.
  5. Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo.
  6. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Achei a receita excelente, a quantidade dos ingredientes perfeita...fiz o caldo legumes porque evito usar o industrialuzado..

  • Substitui o queijo parmesão por requeijão e o queijo mussarela por queijo minas, ficou maravilhoso. A família adorou!!

  • Ficou muito bom! A mozarela e o parmesão entram juntos no final. Fiz em menos de uma hora.

  • Ficou INCRÍVEL!

  • Fiz e ficou divinooooo!!! Meu marido queria comer a panela toda! Kkkkkk

  • Troquei a salsa por nos moscada e ficou sensacional!

  • Tem que ser arrozpara risoto

  • Tem que serarroz para risoto

  • Não mostrou na receita quando vai a mussarela ralada. Creio que seja adicionar junto com o parmesão.

  • Da pra deminuir a quantidade de manteiga? Precisa ser caldo de legumes? Não pode ser só agua

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