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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 250 g de creme de leite
  • ½ cebola ralada
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de palmito
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
  • 1 xícara de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar.
  3. Adicione metade do caldo e mexa.
  4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo.
  5. Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo.
  6. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Quando fizer vou mandar foto

  • Com certeza vou fazer

  • Adoro essa receita. Ponho sempre uma xícara de água a mais para melhor cozimento do arroz. Já fiz con arroz branco comum e com arroz arbóreo, os dois tipos fica bom.

  • Muito bom, aprovado.

  • Pra quantas pessoas?

  • Receita maravilhosa, mas atenção para a quantidade de água, para arroz de risoto é sempre 3x de água, por exemplo se usou uma xícara de arroz usar 3 de água. Usei menos creme de leite do que na receita, coloquei só um pouquinho e usei um pouco de molho de tomate para dar cor. Ficou divinoooooo, todos elogiaram

  • A receita é boa, mas a quantidade de água não é suficiente. Coloquei mais água e mais um caldo maggi, aí deu certo

  • qual marca de palmito é boa

  • Delicioso, adorei!

  • Maravilhoso...so.nao usei o vinho. Amei

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