• Entrar
  • Cadastrar
Você sempre comeu a batata frita do McDonald's de um jeito errado e não faz a menor ideia disso!

Batata frita do McDonald's: você não imagina o jeito certo de comer essa delícia!

Você sempre comeu a batata frita do McDonald's de um jeito errado e não faz a menor ideia disso!

Você sabia? O jeito inacreditável de comer batata frita do McDonald's vai te deixar surpresa! (Foto: Freepik)

Sequinhas e crocantes, as batatas fritas estão na lista de comidas favoritas de milhões de pessoas em todo o mundo. E as redes de fast food estão entre os maiores fornecedores dessa delícia em todo o mundo. No entanto, o que poucos sabem é que um detalhe fez a maior parte das pessoas comer a batata frita do Mc Donald’s do jeito errado a vida inteira - ou pelo menos até agora!

Esse detalhe oculto está relacionado à embalagem: nos tamanhos médio e grande, elas são feitas em papelão e tem a parte traseira levemente maior que a frontal. Apesar disso parecer apenas um detalhe estético, ele também tem uma funcionalidade importante: é um porta-ketchup!

Isso mesmo, quando você dobra a aba para fora, consegue usá-la para colocar o molho e comer de modo mais cômodo e confortável. Confira a foto abaixo para entender melhor:

A forma correta de comer batata frita do McDonald's é essa (Foto: Reprodução/Youtube)

A forma correta de comer batata frita do McDonald's é essa (Foto: Reprodução/Youtube)

Qual é o segredo das batatas fritas do McDonald’s?

A batata frita do McDonald’s se tornou um dos itens mais vendidos do cardápio da rede e, com o sucesso, também se multiplicaram diferentes teorias e opiniões nas redes sociais sobre qual é o verdadeiro segredo para o ponto perfeito desse ingrediente.

Para tirar as dúvidas mais recorrentes, a rede de fast-food no Canadá respondeu às principais dúvidas sobre as tão amadas batatas fritas. Para começar, foi destacado o tipo de batata usada pela marca: trata-se da Russet Burbank, com casca mais escura e textura mais sequinha.

E qual será o tipo de óleo que o McDonald's usa? Há algum tempo um vídeo de um suposto chef apontando que a marca usava gordura de origem animal viralizou, o que a marca garante ser mentira. “Para deixá-las crocantes e douradas, as batatas são colocadas por três minutos em óleo 100% vegetal”, afirmou.

A rede de fast-food também apontou não adicionar conservantes às batatas fritas “Na verdade, não tem nada a ver com a nossa forma de prepará-las, mas sim com uma ocorrência natural de quando o alimento se mantém seco. Assim, não há umidade suficiente para ele estragar”, indicou. Você sabia dessas curiosidades sobre essa comida tão popular?

Veja mais!

- Tortinha do McDonalds em casa: escolha o recheio de banana ou canela e lamba os dedos com essa receita;

- Atitude polêmica do McDonald’s gera climão com cliente: entenda!

Temas relacionados