Ver todos os 86 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- Essa vai pra quem adora batata frita mas não pode comer devido a problemas de saúde.
- 1 kg de batata inglesa
- 1/2 copo de água
- 1/4 de copo de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de orégano
- 1/2 colher de sopa de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca, até que você consiga espetar um garfo sem rachá-las.
- 2
Deixe esfriar, e então descasque.
- 3
Corte em rodelas, palitos ou cubinhos (como preferir).
- 4
Bata no liquidificador os ingredientes (exceto a batata) até ficarem bem misturados.
- 5
Coloque este líquido em uma tigela.
- 6
Passe os pedaços de batatas neste líquido, retirando o excesso de preparo que vier junto com as batatas.
- 7
Coloque-os lado a lado em uma forma untada (não é preciso deixar espaço entre os pedaços, mas não coloque um em cima do outro) leve ao forno quente até dourar.
- 8
Sirva em seguida.
- 9
É uma delícia.
Comentários