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Suculentas almôndegas de abobrinha fritas e crocantes com queijo feta, parmesão e muitas ervas frescas: receita da vovó absolutamente deliciosa

Essas almôndegas de abobrinhas são muito recheadas, fazendo uma explosão de sabores no paladar. Veja como preparar!

Suculentas almôndegas de abobrinha fritas e crocantes com queijo feta, parmesão e muitas ervas frescas: receita da vovó absolutamente deliciosa

Prove essas almôndegas de abobrinha recheada e não se arrependa! (Créditos: Shutterstock)

Está em busca de opções para uma dieta saudável? Então achamos a opção perfeita para você: almôndegas de abobrinha! Essa receita que vamos te mostrar é uma alternativa para quem deseja continuar focado na dieta de emagrecimento por se tratar de um lanche muito saudável e prático. Lembra muito uma receita de avó, deixando qualquer um apaixonado e querendo mais um pedaço. É impossível não ficar com água na boca com essa combinação de sabores, especialmente por um dos ingredientes ser o incrível queijo feta! Veja agora e corra para preparar o quanto antes!

Como fazer as almôndegas de abobrinha

Quem disse que seguir uma alimentação saudável é difícil, é porque ainda não conheceu o TudoGostoso! Pode ser difícil imaginar, mas você precisa de pouquíssimos minutos para preparar essa receita. Com ingredientes saborosos, esse prato é perfeito para qualquer um que quer variar no cardápio do dia a dia. Confira como fazer!

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebolinha
  • 9 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de farinha panko
  • 2 ovos
  • 200g de queijo feta
  • 40g de parmesão
  • Cebolinha picada a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Lave, limpe e rale as abobrinhas.
  2. Coloque duas colheres de azeite em uma panela e refogue a cebolinha e a cebola.
  3. Assim que fritarem, adicione o alho e as abobrinhas.
  4. Frite por cerca de 5 minutos.
  5. Reserve em um prato com papel-toalha.
  6. Assim que essa mistura estiver seca, adicione a farinha panko, os ovos, o queijo feta e o queijo parmesão.
  7. Misture tudo muito bem.
  8. Adicione salsa, hortelã, sal e pimenta.
  9. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  10. Faça bolinhas com essa mistura.
  11. Em um recipiente, coloque a farinha de rosca.
  12. Passe cada uma das almôndegas de abobrinha na farinha.
  13. Coloque sete colheres de azeite em uma frigideira e frite as almôndegas até dourar, virando para o outro lado.
  14. Sirva-se a vontade!



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