Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de tomate e creme de leite

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Luiza
  • Imagem enviada por Ana Luiza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão Penne
  • 3 colheres(sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de ervas frescas (manjericão ou salsa)
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, por aproximadamente 8 minutos e reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate refogado, a erva fresca e o sal.
  3. Acrescente o creme de leite. Num refratário, coloque o macarrão e regue com o molho, decorando com queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!