• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao molho de tomate e creme de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Penne ao molho de tomate e creme de leitePenne ao molho de tomate e creme de leite@ Ana Luiza
Penne ao molho de tomate e creme de leitePenne ao molho de tomate e creme de leite@ Ana Luiza
Icone flèche
Penne ao molho de tomate e creme de leite
Penne ao molho de tomate e creme de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Luiza
Por Ana Luiza

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão Penne
  • 3 colheres(sopa) de azeite extra virgem
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1 cebola pequena picada
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate refogado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de ervas frescas (manjericão ou salsa)
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão normalmente, por aproximadamente 8 minutos e reserve.

  2. 2

    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate refogado, a erva fresca e o sal.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite. Num refratário, coloque o macarrão e regue com o molho, decorando com queijo parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.