Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho ou pasta de ricota com ervas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Júlia Cristiane Schultz Pereira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de ricota (com ou sem sal)
  • 1/2 copo de de leite
  • sal a gosto
  • ervas frescas a gosto (orégano, manjericão, salsa)
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.

Informações Adicionais

  • Caso deseje um molho pode-se acrescentar mais leite ou colocar menos ricota para ficar com textura mais fina, mas se for uma pasta pode-se colocar menos leite ou mais ricota para a textura ficar mais firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!