O milho tem um dia só dele: no dia 24 de abril, comemora-se o Dia Internacional do Milho! Esse cereal rico em carboidratos é muito consumido no mundo inteiro e, com ele, é possível fazer diversas receitas doces e salgadas. No TudoGostoso, você encontra muitas delas, como bolo cremoso de milho, creme de milho, curau de milho, mingau de milho e outras delícias! Com uma latinha de milho, você também pode fazer um cremoso e incrível sorvete de milho caseiro. Quer fazer essa delícia gelada em casa? Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo do sorvete de milho caseiro!
Sorvete de milho: confira a receita simples
Ingredientes do sorvete de milho
1 lata de milho sem água ou 2 espigas cozidas e debulhadas
lata de leite (mesma medida da lata de milho)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
raspa de 1/2 limão a gosto
Sorvete de milho caseiro
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos.
Coloque em um recipiente e leve ao congelador por 8 horas.
Se quiser um sorvete mais cremoso, depois bata de novo no liquidificador ou na batedeira e leve novamente ao congelador.
Sorvete de milho feito em casa