Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

636 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 800

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  4. Por último acrescente o fermento.
  5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
  6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

  • Algurm ensina a calda pra gente, pelo amor ! Hahahahahah

  • Que maravilha de receita.Delicioso,cremoso, não sobrou um pedaço aqui em casa!

  • Fiz esse bolo do jeitinho que esta na receita mas achei que tinha muito açúcar e quando fui tirar do forno ele tinha afundado todo, ai resolvi diminuir no açúcar colocando só uma xícara, aí sim deu certo, Ficou ótimo!!

  • Nao tenho esse queijo, altera alguma coisa se nao colocar.?

  • Achei que não ia dar certo, mas ficou uma delícia é bem molhadinho!

  • Já fiz várias vezes e todos adoram. É maravilhoso

  • Amei, ficou delicioso....

  • O bolo fica maravilhoso, todos na minha casa adoram. Minha duvida é sobre o fermento, se é batido tbm no liquidificador ou na mão?

  • Qual queijo usa?

  • Nossa ficou perfeito .... muito bom e facil de fazer

Ver mais