
Veja o passo a passo para fazer o melhor frango à milanesa da sua vida (Créditos: Canva)
Se você achava que uma boa milanesa só precisava passar no ovo e na farinha de rosca, se engana! Na Argentina e no Uruguai, elas são feitas de forma diferente, o que garante o sabor e a suculência do peito de frango ao final do preparo. E não vou nem falar na crocância, não é mesmo? Então, se você quer surpreender todo mundo com um frango à milanesa maravilhoso, vem que eu vou te mostrar como fazer! Quem ensina a receita e as dicas é a @vicsantos.emp. Confira!
Receita de frango à milanesa argetino: aprenda como fazer
Ingredientes:
- filés de frango quantos for usar
- 3 ovos
- 50 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 3 dentes de alho
- páprica doce, chimichurri, sal e pimenta-do-reino a gosto
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de preparo:
Como você pode perceber, a quantidade de ingredientes para preparar esse frango à milanesa típico da Argentina e do Uruguai é bem maior, mas pode ter certeza que o sabor vai ficar inacreditável de bom!
- Para começar, bata os ovos junto com o leite, a mostarda, a salsinha, os dentes de alho bem picadinhos e os temperos até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, coloque os filés de frango no mesmo recipiente, de modo a cobri-los com os ovos temperados.
- Cubra o recipiente e deixe marinar nessa mistura por cerca de 2h, na geladeira. Porém, quanto mais tempo, melhor!
- Depois, passe todos os filés na farinha de rosca para empanar e, por último, frite em óleo em fogo médio.
- O ideal é usar óleo o suficiente para o frango à milanesa fritar por imersão; assim, ele cozinha de forma igual e toda a casquinha fica crocante!
- Retire do fogo e coloque para escorrer em cima de uma grade ou no papel-toalha.
- Agora é só servir! A dica é um purê de batatas bem cremoso para acompanhar!
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