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O segredo das milanesas argentinas que ninguém te conta, mas você vai aprender agora
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Você nunca mais vai querer fazer frango à milanesa de outro jeito depois que aprender essa receita! 

O segredo das milanesas argentinas que ninguém te conta, mas você vai aprender agora

Veja o passo a passo para fazer o melhor frango à milanesa da sua vida (Créditos: Canva)

Se você achava que uma boa milanesa só precisava passar no ovo e na farinha de rosca, se engana! Na Argentina e no Uruguai, elas são feitas de forma diferente, o que garante o sabor e a suculência do peito de frango ao final do preparo. E não vou nem falar na crocância, não é mesmo? Então, se você quer surpreender todo mundo com um frango à milanesa maravilhoso, vem que eu vou te mostrar como fazer! Quem ensina a receita e as dicas é a @vicsantos.emp. Confira!

Receita de frango à milanesa argetino: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • filés de frango quantos for usar
  • 3 ovos
  • 50 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 3 dentes de alho
  • páprica doce, chimichurri, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

Como você pode perceber, a quantidade de ingredientes para preparar esse frango à milanesa típico da Argentina e do Uruguai é bem maior, mas pode ter certeza que o sabor vai ficar inacreditável de bom!

  1. Para começar, bata os ovos junto com o leite, a mostarda, a salsinha, os dentes de alho bem picadinhos e os temperos até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, coloque os filés de frango no mesmo recipiente, de modo a cobri-los com os ovos temperados.
  3. Cubra o recipiente e deixe marinar nessa mistura por cerca de 2h, na geladeira. Porém, quanto mais tempo, melhor!
  4. Depois, passe todos os filés na farinha de rosca para empanar e, por último, frite em óleo em fogo médio.
  5. O ideal é usar óleo o suficiente para o frango à milanesa fritar por imersão; assim, ele cozinha de forma igual e toda a casquinha fica crocante!
  6. Retire do fogo e coloque para escorrer em cima de uma grade ou no papel-toalha.
  7. Agora é só servir! A dica é um purê de batatas bem cremoso para acompanhar!

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