• Entrar
  • Cadastrar
Farinha de rosca caseira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Assistir : Farinha de rosca caseira Video 1 de 1
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edgar Tavares

Ingredientes (1 porção)

  • 5 ou mais pães (tipo francês) endurecidos ou torrados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Se o pão estiver duro, não será necessário torrá-lo.

  2. 2

    Caso alguns pães estejam murchos, coloque em uma forma e asse até que torrem.

  3. 3

    Depois de torrados, coloque os pães em pedaços dentro do liquidificador e triture.

  4. 4

    Mecha com uma colher (com o liquidificador desligado) para soltar os pedaços ainda não triturados.

  5. 5

    Faça este procedimento até você notar uma farinha bem fina.

  6. 6

    Coloque em um recipiente e guarde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.