
Esse molho é o acompanhamento perfeito para o frango! (Créditos: Shutterstock)
O Natal está chegando e ele é uma daquelas datas que possuem receitas típicas, como peru, chester e até mesmo o frango ganha um espaço na mesa. Se você faz parte do time de quem não abre mão de um bom prato com ao menos uma dessas aves, não precisa se preocupar! Encontramos um molho delicioso que pode dar um toque extra nessa proteína que é consumida de diferentes formas no Natal. Esse acompanhamento deixa a ave ainda mais saborosa, fazendo com que seja difícil parar de comer. Se você está em busca de uma verdadeira explosão de sabores em seu paladar, você acabou de encontrar a opção certa! Depois que você fizer uma vez, vai virar um prato obrigatório na sua ceia. Veja como preparar e reproduza em casa o quanto antes!
Receita de molho para aves
Ingredientes:
- 250ml de leite gelado
- Óleo
- Sal e orégano a gosto
- 3 dentes de alho
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
- Em um liquidificador, despeje o leite gelado.
- Misture bem e vá adicionando o óleo aos poucos, na menor velocidade possível.
- Quando o molho estiver com a textura de um creme, desligue o liquidificador.
- Adicione os alhos, o orégano e a pimenta-do-reino.
- Misture por cerca de um minuto, até incorporar bem.
- Leve para resfriar na geladeira por cerca de 30 minutos.
Veja também
Nada de gelatina nessa receita: mousse de maracujá fácil é a sobremesa cremosa e geladinha perfeita para dias quentes
Minha nutricionista me ensinou uma sobremesa zero açúcar que não vai ao forno: não leva leite condensado e nem creme de leite
Pasta de pistache caseira fácil: essa é a melhor receita (sem corante!) para rechear a sua sobremesa de Natal