Ver todos os 102 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de filé de frango
- 1 colher (café) de orégano
- 1 sachê de sazon (para aves)
- Salsa picada a gosto
- Alho amassado a gosto
Molho
- 1 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de mostarda
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da carne, em uma vasilha tempere os filés e reserve.
- 2
Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
- 3
Unte uma assadeira com óleo, distribua os filés e regue com o molho.
- 4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
- 5
Sirva com arroz branco.
- 6
Fica um delícia!
Comentários