• Entrar
  • Cadastrar
Minha lasanha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Minha lasanha
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Minha lasanhaMinha lasanha@ Gabrielle Bez Batti
Icone flèche
Minha lasanha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabrielle Bez Batti

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • queijo mussarela1 kg de mussarela
  • queijo cheddar200 g de cheddar
  • presunto1/2 kg de presunto
  • massa de lasanha1/2 pacote de massa para lasanha
  • molho de tomate3 sachês de molho de tomate
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne moída já temperada em uma panela grande até cozinhar por completo.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Coloque um pouco de molho no fundo de uma assadeira de vidro grande e siga a ordem: massa, 2 camadas de mussarela, 1 camada de presunto, molho e assim até a última.

  5. 5

    Na ultima camada coloque o presunto primeiro, depois a mussarela, o cheddar e um pouco de molho para não torrar o queijo.

  6. 6

    Cubra tudo com papel alumínio.

  7. 7

    Coloque para assar no forno preaquecido a 180°C por uns 20 minutos.

  8. 8

    Ao servir coloque o parmesão ralado e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.