Comente esta receita
1h
Ingredientes (12 porções)
-
1 kg de carne moída
-
1 kg de mussarela
-
200 g de cheddar
-
1/2 kg de presunto
-
1/2 pacote de massa para lasanha
-
3 sachês de molho de tomate
-
Parmesão ralado
-
Tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a carne moída já temperada em uma panela grande até cozinhar por completo.
- 2
Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
- 3
Reserve.
- 4
Montagem:
Coloque um pouco de molho no fundo de uma assadeira de vidro grande e siga a ordem: massa, 2 camadas de mussarela, 1 camada de presunto, molho e assim até a última.
- 5
Na ultima camada coloque o presunto primeiro, depois a mussarela, o cheddar e um pouco de molho para não torrar o queijo.
- 6
Cubra tudo com papel alumínio.
- 7
Coloque para assar no forno preaquecido a 180°C por uns 20 minutos.
- 8
Ao servir coloque o parmesão ralado e bom apetite.
Comentários
