Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabrielle Bez Batti
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 kg de mussarela
  • 200 g de cheddar
  • 1/2 kg de presunto
  • 1/2 pacote de massa para lasanha
  • 3 sachês de molho de tomate
  • Parmesão ralado
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída já temperada em uma panela grande até cozinhar por completo.
  2. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Reserve.

Montagem:

  1. Coloque um pouco de molho no fundo de uma assadeira de vidro grande e siga a ordem: massa, 2 camadas de mussarela, 1 camada de presunto, molho e assim até a última.
  2. Na ultima camada coloque o presunto primeiro, depois a mussarela, o cheddar e um pouco de molho para não torrar o queijo.
  3. Cubra tudo com papel alumínio.
  4. Coloque para assar no forno preaquecido a 180°C por uns 20 minutos.
  5. Ao servir coloque o parmesão ralado e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!