• Entrar
  • Cadastrar
Amanteigados da Minha Mãe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Agnes
Compartilhar
Imprimir
A
Por Agnes

Ingredientes (45 porções)

  • manteiga400 g de manteiga
  • Cerca de 400 g de farinha
  • açúcar300 g de açúcar
  • Essência de amêndoas ou nozes (algumas gotas a gosto)
  • amêndoas ou nozes ou goiabada para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e coloque para esfriar na geladeira.

  2. 2

    Depois de resfriada, bata na batedeira com o açúcar.

  3. 3

    Bata bem até formar uma pasta branca.

  4. 4

    Depois coloque aos poucos a farinha e a essência.

  5. 5

    Faça bolinhos , afunde o centro com o dedo, e decore com um pedacinho de noz, ou amêndoa, ou um pedacinho de goiabada.

  6. 6

    Coloque as bolinhas na forma levemente espaçadas.

  7. 7

    Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, ou até que comecem a dourar (eles ficam melhor mais branquinhos).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.