Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (45 porções)
-
400 g de manteiga
- Cerca de 400 g de farinha
-
300 g de açúcar
- Essência de amêndoas ou nozes (algumas gotas a gosto)
- amêndoas ou nozes ou goiabada para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga e coloque para esfriar na geladeira.
- 2
Depois de resfriada, bata na batedeira com o açúcar.
- 3
Bata bem até formar uma pasta branca.
- 4
Depois coloque aos poucos a farinha e a essência.
- 5
Faça bolinhos , afunde o centro com o dedo, e decore com um pedacinho de noz, ou amêndoa, ou um pedacinho de goiabada.
- 6
Coloque as bolinhas na forma levemente espaçadas.
- 7
Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, ou até que comecem a dourar (eles ficam melhor mais branquinhos).
Comentários
