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O famoso salgadinho de nachos feito em casa só tem 4 ingredientes
O TudoGostoso vai te ensinar uma receita que leva alguns minutos e apenas 4 ingredientes. Confira como fazer essa receita de nachos caseiro.

Os preparos de receitas mexicanas são escolhas incríveis para uma noite com a família ou amigos. E nesse cardápio você tem várias opções como tacos, burritos e os famosos nachos. E para deixar tudo ainda mais especial e delicioso, que tal largar a ideia de comprar pronto e preparar você mesmo aí na sua casa esses pratos? A gente jura que é fácil e vai te provar te ensinando a preparar uma receita de nacho que leva poucos minutos e apenas 4 ingredientes. Confira no blog e corra para fazer essa delícia.

Com 4 ingredientes você prepara essa delícia crocante Com 4 ingredientes você prepara essa delícia crocante

Receita de nachos caseiro é fácil, rápida e só usa 4 ingredientes

Aprenda a fazer esse lanche ou petisco muito rápido para uma reunião de família ou amigos. Eles ainda podem ser servidos puros ou acompanhados de outras receitas deliciosas.

O que são nachos?

Nachos é uma receita crocante, de um petisco feito com tortilha de milho. Eles são cortados em formato triangular e temperados com alguns ingredientes e, ou, pimenta. Além disso, eles podem ser servidos puros ou cobertos com queijo, mais pimenta, carne, feijão, chilli e mais. É um prato bastante popular no México, mas que podemos achar facilmente por toda a América, principalmente aqui no Brasil.

Qual a diferença entre nachos e tortilha?

Então, tecnicamente, não são duas coisas diferentes, na verdade um é feito do outro. A tortilha é uma massinha, quase como um pão bem fininho, que pode ser feito de farinha de trigo ou milho, normalmente milho. E os nachos são feitos de tortilha, no caso, quando as tortilhas são assadas, fritas e temperadas, já são chamadas de nachos.

Como deixar nachos crocantes?

São duas dicas importantes que podem salvar sua receita de nachos e deixá-los mais crocantes, sempre. Tudo que você precisa se atentar é na temperatura do óleo e na grossura dos nachos. O óleo tem que estar quente, se estiver frio, ele vai encharcar o seu nacho de óleo e não prepará-los direito. Já em relação a grossura, o ideal, é sempre deixar eles bem fininhos, quanto mais finos, mais crocantes. Por isso, talvez seja necessário você usar itens auxiliares como um rolo de massa ou uma máquina para abrir massa para deixá-los perfeitos.

Nachos caseiros

A gente sabe que você ama comer essas delícias, mas acaba sempre perdendo para a preguiça e indo comprá-las prontas no mercado. Mas agora a gente vai te ensinar um prato que é rápido e gostoso, que vai ser prático de preparar a qualquer hora.

Ingredientes

1/2 xícara de farinha de milho (ou flocão de milho)

1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de páprica picante ou defumada

1 ovo

Modo de preparo

Comece misturando e batendo as farinhas e a páprica em um mixer ou liquidificador. Você também pode colocar uma pitada de sal, vai do seu gosto. Depois coloque essa mistura em um recipiente e quebre o ovo. Com as mãos, vá misturando tudo e dando a liga da massa. Se for necessário, se achar que a massa está muito seca, coloque 1 ou 2 colheres de água na mistura. Quando a massa estiver no ponto, descolando das mãos e bem homogênea, reserve. Enfarinhe a mesa ou um apoio e coloque a massa em cima. Vá enfarinhando e, com um rolo, vá abrindo a massa, o mais fino possível. Com uma faca, retire as sobras e faça os cortes triangulares dos nachos. Frite em óleo quente, retire e sirva a seu gosto!

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