• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à la Cubana (receita espanhola)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Arroz à la Cubana (receita espanhola)
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Arroz à la Cubana (receita espanhola)Arroz à la Cubana (receita espanhola)@ Beatriz
Icone flèche
Arroz à la Cubana (receita espanhola)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de kelen
Por Kelen

Ingredientes (2 porções)

  • 1 copo de arroz (ou mais se desejar)
  • água2 copos de água
  • alhoAlho
  • salSal
  • óleo2 colheres de óleo
  • Molho de tomate pronto ou feito en casa
  • ervilhaErvilha
  • cebolinhaCebolinha
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • Ovos fritos (1 por pessoa)
  • Banana frita (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparar o arroz com os 5 primeiros ingredientes, colocar o oléo em uma panela, o alho fritar, acrescentar o arroz o sal e a água, no fogo baixo.

  2. 2

    Depois de pronto colocar a ervilha, cebolinha, cheiro verde.

  3. 3

    Fritar os ovos como desejar, com sal e pimenta.

  4. 4

    Fritar bananapreparar um molho de tomate ou comprar pronto.

  5. 5

    Montagem:

    O arroz, o molho em cima do arroz, colocar o ovo ao lado ou em cima do molho de tomate as bananas fritas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.