
Fazer frango a parmegiana na airfryer é muito mais fácil do que você imagina, vem ver! (Créditos: Canva)
Um bom domingo pede uma parmegiana de frango para o almoço, não é mesmo? Um prato fácil e cheio de sabor que consegue agradar a todos da família, ainda mais se for acompanhado daquele purê de batata cremoso e sensacional. O melhor de tudo é que você ainda pode prepará-lo de um jeito bem mais prático do que da forma tradicional. Vem aprender como fazer parmegiana de frango na airfryer.
Receita de parmegiana de frango na airfryer: aprenda como fazer
Ingredientes:
- 4 filés de frango temperados
- 1 copo de molho de tomate
- 1 copo de farinha de rosca ou panko
- 1 copo de farinha de trigo ou maisena
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- muçarela ralada a gosto
- orégano a gosto
- 2 ovos batidos
Modo de preparo:
Para fazer a parmegiana de frango na air fryer, o primeiro passo é empaná-la e fritar os filés. Nesse caso, em vez de fritar em óleo, você usará a fritadeira de ar.
- Para começar, passe os filés já temperados na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca ou panko temperada com sal e pimenta. Repita com todos os filés.
- Em um refratário que caiba na sua air fryer, disponha os filés de frango e leve para assar por 15 minutos a 200º C.
- Passado esse tempo, abra o cesto com cuidado e acrescente o molho de tomate por cima do frango, cobrindo com bastante muçarela ralada e orégano a gosto.
- Volte com o cesto para a air fryer e asse até que o queijo esteja dourado e o molho de tomate borbulhando. E está pronto!
É inacreditável como é muito fácil de fazer, não é mesmo? Se você preferir, ainda pode acrescentar fatias de presunto entre o frango empanado e o molho de tomate, mas fica a seu critério!
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