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Steak de frango à parmegiana

6 4.0
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  • Imagem enviada por Cintia Martha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 empanados de frango (congelados)
  • 4 colheres de azeite
  • 4 tomates picadas sem pele e sem semente
  • Dica: Para tirar a pele da tomate fazer um "x" com a faca no fundo da tomate, e colocar direto no fogo, segurando com um garfo, e girando
  • 1/2 caixa de polpa de tomate, de salsa e cebola
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 8 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Frite os empanados e reserve.
  2. É bom fritar enquanto faz o molho, para que não fique frio.
  3. Coloque o azeite a cebola e o alho para refolgar, juntem a tomate e deixe refolgar bastante.
  4. Depois junte a polpa de tomate.
  5. Salgue, coloque pimenta a gosto.
  6. Deixe ferver.
  7. Junte o cheiro verde, deixe cozinhar mais por 1 minuto.
  8. Coloque os empanados em uma travessa, coloque o queijo por cima e jogue o molho.
  9. Obs: Uma boa dica é colocar manjericão por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da receita , so modifiquei a.sequecia de montar......coloquei steak , molho e o queijo por cima e levei ao forno, ficou muito bom.

  • Qto tempo deve ficar no forno?

  • Assa.os.steaks antes.de.levar.ao.forno.com.o.molho?

  • Tudo de bom acabei de fazer nao.sobrou nem pro ^..^

  • Faço essa receita aqui em casa a algum tempo, só que prefiro levar ao forno e não fritar. Ótima essa receita! Sugiro acompanhar com arroz e purê de batatas. Hum...

    • Qual a diferença que dá se não fritar e apenas levar ao forno?

    • Sobre fritar e levar ao forno eu tb prefiro por eles já vem pré cozidos de fabrica, e ao levar ao forno, fica o mesmo sabor e textura(crocante), mas não usa olho.. fica um pouco menos prejudicial a saúde.. pq steak e hambúrguer é puro sódio e gordura... rs

  • assei no forno, fiz com queijo mussarela cononial pq nao tinha outro, e depois o molho, coloquei um pouco no forno.. gostei

  • Receita prática e gostosa. Sugestão: Para ficar mais light, ao invés de fritar os steaks é só colocá-los no forno ou no grill.

  • Muito prático, rápido e é uma ótima opção para quem quer fazer fazer uma comida rápida e gostosa !!!! Receita bem criativa. Amei !!

  • é simples mas é boa.também penso que o molho da mesma ficaria melhor para peixe,ex.:filé de merlusa no lugar do empanado.

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