
Créditos: Shutterstock
Uma boa maionese caseira não tem comparação com receitas industrializadas e molhos genéricos. Temperada com os seus ingredientes favoritos, rendendo muito mais e perfeita para servir com qualquer receita que você queira, este molho é bem fácil de preparar, mas muitos não sabem como chegar no ponto certo.
Por isso mesmo que o TudoGostoso foi atrás da melhor dica para você deixar sua maionese com uma textura divina de forma rápido, prática e muito fácil. Saiba agora!
Como deixar maionese caseira com bastante textura
O passo a passo é bem simples. Seguindo as instruções da influenciadora digital Isabela Anaya, basta você, antes de qualquer coisa, misturar uma gema de ovo cozida com uma gema de ovo mole para dar uma nova cara para a sua maionese.
Misture as duas em um único recipiente e mexa até que obtenha uma textura homogênea. Daí, vai do gosto de cada um saber o quão firme e consistente você quer deixar o seu molho. Até lá, basta ir misturando bastante com um garfo mesmo! Pode utilizar qualquer vasilha, prato ou pote para preparar a receita super cremosa.
Depois de obter a consistência desejada, basta acrescentar os seus temperos favoritos e combinar com o prato que quiser.
Veja mais
"Salada Caesar não é saudável": essas são as 5 mudanças para tornar isso possível (dica de nutricionista!)
Maionese verde dos deuses: essa receita fácil fica melhor que a clássica das lanchonetes dos anos 90