Quanto mais opções de receitas low carb para uma dieta saudável, melhor! Esses deliciosos nuggets de atum viralizaram nas redes sociais do Tulipa Cook (@tulipacook) e decidimos compartilhar para todo mundo ter a chance de aprender a como fazer em casa. E já adiantamos: não tem nada de difícil e qualquer um pode fazer que vai ficar muito saboroso! Esse prato low carb fácil e delicioso precisa de apenas 3 ingredientes obrigatórios, sendo uma ótima alternativa para quem deseja continuar focado na dieta de emagrecimento. Essa receita vai te deixar com água na boca e cheio de apetite! Confira agora como preparar e surpreenda-se com o sabor.
Como fazer o nugget de atum
Seguir uma alimentação saudável é muito fácil com esse nugget de atum! A receita é perfeita para quem deseja diversificar nas opções do o que comer no dia a dia. Como informamos anteriormente, essa receita precisa apenas de 3 ingredientes, mas você pode usar as especiarias que desejar para acrescentar ainda mais sabor. Recomendamos o chimuchurri, a pimenta-do-reino e a páprica defumada! Uma ótima sugestão é que você sirva os nuggets acompanhados de um molho, mas essa parte é opcional. Veja como fazer a receita!
Ingredientes
- 1 lata de atum
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- Temperos a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o atum, o ovo, o cream cheese e os temperos de sua preferência.
- Após mexer bem, molde eles em um formato de nugget.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Pré-aqueça o forno por 5 minutos, em uma temperatura de 200°.
- Passado esse tempo, coloque a assadeira no forno por 15 minutos, ainda com a mesma temperatura.
- Sirva-se a vontade!
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