Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capeletti gratinado com batata e queijo

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tayane Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pacotes de Capeletti
  • 200 g de queijo prato
  • 6 batatas grandes
  • 1 caixa pequena de molho de tomate
  • 3 copos de molho branco(ver receita)
  • Orégano
  • Azeitonas
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto(recomendo sal apenas no molho branco)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e corte em rodelas(reserve).
  2. Cozinhe os Capelettis e reserve.
  3. Prepare o molho branco e reserve.

Montagem:

  1. Em um refratário unte com azeite.
  2. Forre com as batatas em rodelas.
  3. Coloque os capelettis cozidos por cima.
  4. Cubra os capelettis com o molho branco.
  5. Em seguida cubra com uma camada de queijo.
  6. Despeje o molho de tomate por cima e salpique com orégano, azeitonas e azeite.

PELA WEB

Comentários

  • Oi! Gostaria de saber se posso trocar o capeletti por ravióli?

    • Eu fiz com capelete, ravióli, e nhoque, ficou com um sabor incrível!!!!!

  • Gente se quiser pode acrescentar Seleta, ervilhas e milho junto ao Capeletti. Fica muito bom!!!

Ver mais