Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 g de mussarela
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 latas de atum sólido
  • tomate cereja a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os 3 ovos com um batedor de arame.
  2. Adicione os 150 g de mussarela, ralada ou picotada à mão, o creme de leite, o fermento e o sal. Misture bem e reserve.
  3. Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano. Misture bem.
  4. Unte uma forma (prefiro a redonda) com um pouco de azeite. Coloque metade da massa. Adicione o atum e cubra com o resto da massa.
  5. Coloque no forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa e prática de fazer

  • e o alho que esta na receita, vai aonde?

  • Fica otima. Substitui o atum por frango.

  • Uma delícia! Fiz com apenas 1 lata de atum, ficou mais suave! Recomendo!

  • Ficou deliciosa ! Todos amaram.

Ver mais