• Entrar
  • Cadastrar
Torta de atum low carb
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Lindiany
@ Clodoaldo Machado
@ Douglas Aguiar
@ Douglas Aguiar
@ Douglas Aguiar
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Clodoaldo Machado

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • peixe atum2 latas de atum sólido
  • tomate-cerejatomate cereja a gosto
  • alho1 dente de alho picado
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os 3 ovos com um batedor de arame.

  2. 2

    Adicione os 150 g de mussarela, ralada ou picotada à mão, o creme de leite, o fermento e o sal. Misture bem e reserve.

  3. 3

    Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano. Misture bem.

  4. 4

    Unte uma forma (prefiro a redonda) com um pouco de azeite. Coloque metade da massa. Adicione o atum e cubra com o resto da massa.

  5. 5

    Coloque no forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.