Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de atum maravilha low carb

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiana Nascimento
  • Imagem enviada por José Mario Galli Desiderato
  • Imagem enviada por Giuliana Érika Yoshida
  • Imagem enviada por Pablo Rodrigues
  • Imagem enviada por Danielle Araújo
  • Imagem enviada por marcia
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate
  • azeitonas sem caroço a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o atum sem o óleo com o tomate, as azeitonas e o orégano. Não precisa de sal.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, creme de leite, mussarela e bata bem.
  3. Em seguida, coloque o fermento e bata mais um pouco para misturar.
  4. Unte uma forma pequena com azeite ou manteiga.
  5. Coloque metade da massa, o recheio e logo em seguida a outra metade da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200° C durante 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Aprovadíssimo... Só achei pouca a massa , acrescentei mais ovo e creme de leite.

  • Ficou horrível, não cozinha direito

  • Nau.vai nem.um tipo de farinha?

  • Perfeita ficou muito gostosa, porem é pouca massa por isso acrescentei mais 1 caixa de creme de leite e mais 2 ovos. O recheio acrescentei cebola, queijo e milho. Ficou maravilhoso. E com essa quantidade q fiz serve de 3 pessoas com certeza.

  • Eu fiz. É muito bom, mas acrescentei queijo ralado na massa. Fica muito mole quando tira do forno, mas depois endurece.

  • só pra mim que não ficou claro quais são os ingredientes da massa e os do recheio??

    • O item 3 corresponde ao recheio.

    • É so você olhar o modo de preparo.

Ver mais