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30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pé de escarola fatiado (aproximadamente 200 g)
- azeite para refogar (aproximadamente 3 colheres)
- temperos a gosto para refogar (alho, cebola, etc)
-
temperos a gosto (eu coloco orégano)
-
1/2 xícara de azeitona
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1 tomate picadinho
- 2 latas de atum sólido ao natural
- 2 ovos cozidos fatiados em rodela
- 3 ovos para a massa
-
150 g de mussarela
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200 g de creme de leite (1 caixinha)
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1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a escarola com o azeite e temperos até secar a água
- 2
Com o fogo já desligado misture à escarola a azeitona, tomate e atum.
- 3
Aqueça o forno a 180° C enquanto prepara a massa
- 4
Bata no liquidificador os ovos, mussarela e creme de leite. Por último adicione o fermento e bata mais um pouco.
- 5
Em um refratário médio coloque metade da massa, o recheio de escarola, cubra com os ovos cozidos e finalmente a outra metade da massa.
- 6
Asse por aproximadamente 40 minutos.
- 7
Se quiser pode cobrir a torta com parmesão ralado antes de assar. Ela fica com uma casquinha mais crocante e douradinha.
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