• Entrar
  • Cadastrar
Torta low carb de atum e escarola
Comente esta receita
Torta low carb de atum e escarola
Vídeo sugerido Gelado de abacaxi diet Video 1 de 3
Torta low carb de atum e escarolaTorta low carb de atum e escarola@ Paula Tiba
Icone flèche
Torta low carb de atum e escarola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Tiba
Por Paula Tiba

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pé de escarola fatiado (aproximadamente 200 g)
  • azeite para refogar (aproximadamente 3 colheres)
  • temperos a gosto para refogar (alho, cebola, etc)
  • temperotemperos a gosto (eu coloco orégano)
  • azeitona1/2 xícara de azeitona
  • tomate1 tomate picadinho
  • 2 latas de atum sólido ao natural
  • 2 ovos cozidos fatiados em rodela
  • 3 ovos para a massa
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • creme de leite200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a escarola com o azeite e temperos até secar a água

  2. 2

    Com o fogo já desligado misture à escarola a azeitona, tomate e atum.

  3. 3

    Aqueça o forno a 180° C enquanto prepara a massa

  4. 4

    Bata no liquidificador os ovos, mussarela e creme de leite. Por último adicione o fermento e bata mais um pouco.

  5. 5

    Em um refratário médio coloque metade da massa, o recheio de escarola, cubra com os ovos cozidos e finalmente a outra metade da massa.

  6. 6

    Asse por aproximadamente 40 minutos.

  7. 7

    Se quiser pode cobrir a torta com parmesão ralado antes de assar. Ela fica com uma casquinha mais crocante e douradinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.