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Nhoque de macarrão instantâneo: veja como fazer essa receita
Aprenda a fazer uma receita diferente e sofisticada usando um ingrediente para lá de simples: nhoque de macarrão instantâneo.

Macarrão instantâneo: que atire a primeira pedra quem nunca matou a fome com ele! No TudoGostoso, você encontra diversas receitas diferentes para incrementar o seu macarrão instantâneo, como macarrão instantâneo com salsicha, lasanha de macarrão instantâneo e macarrão instantâneo recheado. Hoje vamos ensinar mais uma receita deliciosa com esse ingrediente: nhoque de macarrão instantâneo. Essa receita vai te surpreender! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir!

nhoque de macarrao instantaneo na manteiga Prato com nhoque de macarrão instantâneo na manteiga

Ingredientes do nhoque de macarrão instantâneo

1 pacote de macarrão instantâneo
leite suficiente para cobrir o macarrão instantâneo na panela
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou gorgonzola
1//4 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
azeite ou manteiga a gosto
cheiro-verde a gosto
água e sal

nhoque de macarrao instantaneo receita Nhoque de macarrão instantâneo na frigideira

Modo de preparo

Coloque o macarrão instantâneo em uma panela pequena e cubra-o com leite.
Cozinhe em fogo baixo por apenas 1 ou 2 minutos. Ele ficará ainda um pouco cru ainda, e é assim que deve ser.
Despeje o macarrão junto com o leite no liquidificador e tempere a gosto. Você pode utilizar sal, pimenta-do-reino, páprica e o que mais preferir.
Em seguida, acrescente os queijos e bata bem durante uns 5 minutos. A princípio, a mistura irá parecer muito líquida, mas não se preocupe: o amido do macarrão instantâneo logo ajudará a engrossar.
Quando a massa já estiver grossa, desligue o liquidificador e transfira para um saco de confeiteiro.
Ferva uma panela com água e sal.
Aperte o saco de confeiteiro delicadamente para formar os nhoques. Você verá que a massa sairá facilmente, portanto, é só utilizar uma faca sem serra para definir os tamanhos dos nhoques. Você pode apertar o saco de confeiteiro já em cima da panela com água.
Assim os nhoques flutuarem, retire-os da água e reserve. Utilize um pouco do azeite para eles não grudarem.
Aqueça uma frigideira com bastante manteiga ou azeite de oliva e acrescente o cheiro-verde.
Em seguida, coloque os nhoques e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos apenas para pegar o sabor da manteiga e do cheiro-verde.
Sirva quente com queijo ralado por cima.

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