"Nhoque frito?" Sim, leitores, ele existe e é uma delícia. Se você é fã do nhoque tradicional, também vai adorar a sua versão frita. Ele pode ser servido com molhos, maioneses e também com ervas frescas, como sálvia e manjericão. Hoje o TudoGostoso vai te ensinar a fazer nhoque frito com molho branco com queijo. Veja como é fácil fazer e se surpreenda com esse prato delicioso!
Nhoque frito com molho branco com queijo
Ingredientes do nhoque frito
Nhoque
1 kg de batatas cozidas e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
parmesão ralado a gosto
óleo para fritar
sal a gosto
Molho branco com queijo
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino em pó a gosto a gosto
Nhoque frito com molho branco
Modo de preparo
Nhoque
Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pelo espremedor.
Em uma tigela, misture as batatas com o ovo e a farinha de trigo.
Tempere com o sal e acrescente o parmesão.
Modele os nhoques e frite em óleo quente.
Molho branco com queijo
Derreta a margarina e misture com a farinha de trigo. Mexa até que fique uma pasta homogênea.
Aos poucos, acrescente o leite e mexa sempre para não empelotar.
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta a gosto.
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