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Nhoque frito com molho branco: como fazer
Confira a receita de nhoque frito com molho branco com queijo e surpreenda a sua família com essa delícia!

"Nhoque frito?" Sim, leitores, ele existe e é uma delícia. Se você é fã do nhoque tradicional, também vai adorar a sua versão frita. Ele pode ser servido com molhos, maioneses e também com ervas frescas, como sálvia e manjericão. Hoje o TudoGostoso vai te ensinar a fazer nhoque frito com molho branco com queijo. Veja como é fácil fazer e se surpreenda com esse prato delicioso!

Nhoque frito com molho branco com queijo Nhoque frito com molho branco com queijo

Ingredientes do nhoque frito

Nhoque

1 kg de batatas cozidas e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
parmesão ralado a gosto
óleo para fritar
sal a gosto

Molho branco com queijo

4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino em pó a gosto a gosto

Nhoque frito com molho branco Nhoque frito com molho branco

Modo de preparo

Nhoque

Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pelo espremedor.
Em uma tigela, misture as batatas com o ovo e a farinha de trigo.
Tempere com o sal e acrescente o parmesão.
Modele os nhoques e frite em óleo quente.

Molho branco com queijo

Derreta a margarina e misture com a farinha de trigo. Mexa até que fique uma pasta homogênea.
Aos poucos, acrescente o leite e mexa sempre para não empelotar.
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta a gosto.

Se você adora a culinária italiana, precisa conferir as receitas incríveis do TudoGostoso, como lasanha de camarão com molho de queijo, espaguete à carbonara, espaguete com frutos do mar, talharim ao forno, penne ao molho gorgonzola e macarrão de panela de pressão.

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