Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por PrieKref Carlos
  • Imagem enviada por Izabella Viana
  • Imagem enviada por Izabella Viana
  • Imagem enviada por Valquenia Andrade
  • Imagem enviada por Flavia Matias
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 353

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de molho pronto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 litro de água fervida

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo.
  2. Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão.
  3. Cubra com presunto e mussarela.
  4. Em 1 litro de água fervendo junte o caldo de galinha, despeje em cima.
  5. Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno.

PELA WEB

Comentários

  • Será que serve substituir o presunto por frango desfiado?

  • Ahhh não coloquei papel aluminio não tinha. Cobrir com uma gorms de aluninio

  • Ficou otima. Porem não coloquei 1 litro pois nao gosto de muito molho. Prefiro mais seco

  • Coloquei 750 ml de agua deixei mas de 40 min acrescentei milho e ervilha e orégano ficou fantástico. Uma dica pré-cozinhar a massa vai ajudar bastante

  • No meu forno ficou meia hora a 200 graus com o papel alumínio, daí eu achei q ia ficar ruim só a água então retirei o papel e aumentei a temperatura pra dar certo. No total demorou quase 1 hora.

  • Ficou uma delícia , super fácil e rápido de fazer!!!

  • muito doida acho que não vai ficar bom.

  • 30 min com o forno a quantos graus ??

    • Olá, Otávio. Leve ao forno médio, a 180º C. Aproveite!

  • Tem que ser picado o.presunto e mussarela?

  • Horrível fica pura água molho aguado e sem cremosidade! Indico colocarem menos água e deixar mais tempo no forno!

Ver mais