Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

  • Imagem enviada por Jamile Felix Barbosa
  • Imagem enviada por Sandra da Silva Pereira dos Santos
  • Imagem enviada por Izabel & Rodney= Yasmin Amor Eterno
  • Imagem enviada por vanessa martins
  • Imagem enviada por max deivid
  • Imagem enviada por vanessa martins
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1108

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo.
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso.

Informações Adicionais

  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com carne moída, calabresa e bacon. Não coloquei creme de leite, e sim mais molho de tomate. Ah, com um litro de água e 5 minutos de pressão. Ficou ótimo!!!

  • Para que o macarrão fique com molho, coloque aprocimadamente 1 litro de água, pois voloquei 600 ml e ainda grudou um pouco.

  • Eu ainda não fiz ,mas vou fazer domingo aqui em casa, pensei que tbm 200 ml de água é pouco, deois volto falando como ficou!!!!

  • Necessário utilizar pelo menos 500 ml de água e não os 200 ml informados na receita, grudou e queimou, fiz em fogo baixo e 3 minutos.

  • Fiz hoje, estou inclusive comendo agora rs, a quantidade de água oara cozinhar macarrão tem.que ser superior aos 200 ml informados na receita.

  • Ja fiz esse macarrao. Nao precisa de agua. Pois ja tem a massa de tomate e o caldo dissolvido em agua. Se colocarem mais agua vira sooa. E fica mto bom eu acrecentei mussarela dentro da panels.

  • Fiz coloquei mussarela e presunto e minlhi e ervilha e calabresa ficou muitoooooo bommmmm

  • Eu coloco um litro de água com um pouco de sal. Fica ótimo!

  • Eu primeiro fritei cubinhos de bacon e com o óleo que saiu dele dourei 3 dentes grandes de alho... acrescentei calabresa picadinha e cebola... depois de douradinhos, acrescentei os demais ingredientes citados na receita. Só troquei o caldo de galinha por de bacon... e no final acrescentei tomate picado e salsinha. ficou tão booooom! Marido amou!

  • Pode ser o macarrão spaghetti?

Ver mais