Esta é uma das minhas receitas preferidas aqui. Adoooro!
Obrigada por compartilhar!
Alexandre
em 20/03/21
Alguma coisa errada com a medida da parte líquida. Secou antes e queimou o fundo da panela.
Márcia Sarmento...
em 10/12/19
Gente fiz ele hoje pra janta,ficou uma delícia! Coloquei bacon,linguiça,cebola picadinha e alho,refoguei na panela de pressão mesmo,o macarrão penne e depois um litro e um pouquinho de água e deixei cozinhar por 3 min. O tempo certo é este mesmo,ficou al dente. Super aprovo a receita
Thalia Lima
em 07/03/19
O creme de leite coloca antes ou depois da pressão?
Bruno Pelegrini
em 06/01/19
Fiz com carne moída, calabresa e bacon. Não coloquei creme de leite, e sim mais molho de tomate. Ah, com um litro de água e 5 minutos de pressão. Ficou ótimo!!!
Antônio R. Silva
em 02/12/18
Para que o macarrão fique com molho, coloque aprocimadamente 1 litro de água, pois voloquei 600 ml e ainda grudou um pouco.
Willame
em 25/10/18
Eu ainda não fiz ,mas vou fazer domingo aqui em casa, pensei que tbm 200 ml de água é pouco, deois volto falando como ficou!!!!
Elisangela
em 17/08/18
Necessário utilizar pelo menos 500 ml de água e não os 200 ml informados na receita, grudou e queimou, fiz em fogo baixo e 3 minutos.
Elisangela
em 17/08/18
Fiz hoje, estou inclusive comendo agora rs, a quantidade de água oara cozinhar macarrão tem.que ser superior aos 200 ml informados na receita.
Cida Cunha
em 30/06/18
Ja fiz esse macarrao. Nao precisa de agua. Pois ja tem a massa de tomate e o caldo dissolvido em agua. Se colocarem mais agua vira sooa. E fica mto bom eu acrecentei mussarela dentro da panels.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão de panela de pressão.
Esta é uma das minhas receitas preferidas aqui. Adoooro! Obrigada por compartilhar!
Alguma coisa errada com a medida da parte líquida. Secou antes e queimou o fundo da panela.
Gente fiz ele hoje pra janta,ficou uma delícia! Coloquei bacon,linguiça,cebola picadinha e alho,refoguei na panela de pressão mesmo,o macarrão penne e depois um litro e um pouquinho de água e deixei cozinhar por 3 min. O tempo certo é este mesmo,ficou al dente. Super aprovo a receita
O creme de leite coloca antes ou depois da pressão?
Fiz com carne moída, calabresa e bacon. Não coloquei creme de leite, e sim mais molho de tomate. Ah, com um litro de água e 5 minutos de pressão. Ficou ótimo!!!
Para que o macarrão fique com molho, coloque aprocimadamente 1 litro de água, pois voloquei 600 ml e ainda grudou um pouco.
Eu ainda não fiz ,mas vou fazer domingo aqui em casa, pensei que tbm 200 ml de água é pouco, deois volto falando como ficou!!!!
Necessário utilizar pelo menos 500 ml de água e não os 200 ml informados na receita, grudou e queimou, fiz em fogo baixo e 3 minutos.
Fiz hoje, estou inclusive comendo agora rs, a quantidade de água oara cozinhar macarrão tem.que ser superior aos 200 ml informados na receita.
Ja fiz esse macarrao. Nao precisa de agua. Pois ja tem a massa de tomate e o caldo dissolvido em agua. Se colocarem mais agua vira sooa. E fica mto bom eu acrecentei mussarela dentro da panels.