• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao molho Gorgonzola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Penne ao molho GorgonzolaPenne ao molho Gorgonzola@ Amanda Ribeiro Sanguini
Penne ao molho GorgonzolaPenne ao molho Gorgonzola@ Joice Birck
Penne ao molho GorgonzolaPenne ao molho Gorgonzola@ Larissa Ramos
Penne ao molho GorgonzolaPenne ao molho Gorgonzola@ Amanda Ribeiro Sanguini
Icone flèche
Penne ao molho Gorgonzola
Penne ao molho Gorgonzola
Penne ao molho Gorgonzola
Penne ao molho Gorgonzola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Monique

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão penne500 g de penne
  • queijo gorgonzola250 g de gorgonzola
  • 2 caixas e creme de leite
  • 50 g de presunto de peito de peru fatiado
  • salsaSalsinha a gosto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O penne deve ficar a gosto, al dente ou pouco mais cozido.

  2. 2

    Colocar em fogo médio as duas caixas de creme de leite. Picar o gorgonzola e ir colocando aos poucos na panela e mexer até derreter todo o queijo.

  3. 3

    Colocar o presunto picado e a salsinha.

  4. 4

    Colocar uma penne numa travessa e jogar o molho por cima. Salpicar com queijo parmesão. Servir em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.