Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Ribeiro Sanguini
  • Imagem enviada por Amanda Ribeiro Sanguini
  • Imagem enviada por Larissa Ramos
  • Imagem enviada por Joice Birck
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 250 g de gorgonzola
  • 2 caixas e creme de leite
  • 50 g de presunto de peito de peru fatiado
  • Salsinha a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. O penne deve ficar a gosto, al dente ou pouco mais cozido.
  2. Colocar em fogo médio as duas caixas de creme de leite. Picar o gorgonzola e ir colocando aos poucos na panela e mexer até derreter todo o queijo.
  3. Colocar o presunto picado e a salsinha.
  4. Colocar uma penne numa travessa e jogar o molho por cima. Salpicar com queijo parmesão. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Espetacular. Nota 10

  • Ficou ótimo.... recomendo

  • Não refoga o creme de leite em cebola ou alho não?

  • Coloquei o creme.de.leite.num refogado de alho e.cebola.

  • 0

  • 7

  • Receita fácil e bem gostosa. Testei sem o presunto e ficou uma delícia também!

  • Fácil e gostoso!

Ver mais