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Nhoque com formato de bolinha (recheado com mussarela)
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Nhoque com formato de bolinha (recheado com mussarela)
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Nhoque com formato de bolinha (recheado com mussarela)Nhoque com formato de bolinha (recheado com mussarela)@ Maria Aparecida Barsanti
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Por Maria Aparecida Barsanti

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • batata10 batatas pequenas
  • margarina1 colher de margarina
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • ovo1 ovo
  • 1 colher de sopade maizena
  • Farinha de trigo até dar ponto para fazer as bolinhas

Molho

  • carne moída200 g de carne moída
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate
  • 150 g de mussarela para rechear os nhoques
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinha bem as batatas com casca (tire as cascas e esprema as batatas), vai colocando em cima das batatas espremidas sal,margarina,ovo,maizena mistura tudo com as maõs e vai aos poucos colocando a farinha.

  2. 2

    quando a massa desgrudar das maõs vai pegando aos poucos abrindo e colocando quadradinhos de mussarela de recheio.

  3. 3

    Molho:

    Frite bem a carne com pouco óleo, coloque o molho e os temperos de sua preferência.

  4. 4

    Unte um refratário grande com margarina, coloque a metade do molho e arrume as bolinhas em cima desse molho.

  5. 5

    Coloque o restante do molho em cima das bolinhas.

  6. 6

    Queijo ralado em cima.

  7. 7

    Asse em forno médio, mais ou menos 40 minutos (até o molho ferver bem).

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