Ver todos os 10 comentários
1h 40min
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 10 batatas pequenas
- 1 colher de margarina
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopade maizena
- Farinha de trigo até dar ponto para fazer as bolinhas
Molho
- 200 g de carne moída
- 2 latas de molho de tomate
- 150 g de mussarela para rechear os nhoques
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Cozinha bem as batatas com casca (tire as cascas e esprema as batatas), vai colocando em cima das batatas espremidas sal,margarina,ovo,maizena mistura tudo com as maõs e vai aos poucos colocando a farinha.
- 2
quando a massa desgrudar das maõs vai pegando aos poucos abrindo e colocando quadradinhos de mussarela de recheio.
- 3
Molho:
Frite bem a carne com pouco óleo, coloque o molho e os temperos de sua preferência.
- 4
Unte um refratário grande com margarina, coloque a metade do molho e arrume as bolinhas em cima desse molho.
- 5
Coloque o restante do molho em cima das bolinhas.
- 6
Queijo ralado em cima.
- 7
Asse em forno médio, mais ou menos 40 minutos (até o molho ferver bem).
Comentários