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Nhoque com formato de bolinha (recheado com mussarela)

6 4.0
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  • Imagem enviada por Maria Aparecida Barsanti
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa:

    • 10 batatas pequenas
    • 1 colher de margarina
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopade maizena
    • Farinha de trigo até dar ponto para fazer as bolinhas

    Molho:

    • 200 g de carne moída
    • 2 latas de molho de tomate
    • 150 g de mussarela para rechear os nhoques
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinha bem as batatas com casca (tire as cascas e esprema as batatas), vai colocando em cima das batatas espremidas sal,margarina,ovo,maizena mistura tudo com as maõs e vai aos poucos colocando a farinha.
      2. quando a massa desgrudar das maõs vai pegando aos poucos abrindo e colocando quadradinhos de mussarela de recheio.

      Molho:

      1. Frite bem a carne com pouco óleo, coloque o molho e os temperos de sua preferência.
      2. Unte um refratário grande com margarina, coloque a metade do molho e arrume as bolinhas em cima desse molho.
      3. Coloque o restante do molho em cima das bolinhas.
      4. Queijo ralado em cima.
      5. Asse em forno médio, mais ou menos 40 minutos (até o molho ferver bem).

      PELA WEB

      Comentários

      • Não consegui acertar o ponto da massa... ficou mole, difícil de enrolar e depois que assou, as bolinhas se desmancharam...

      • quanto de trigo vcs gastaram mais ou menos... o meu não deu ponto de jeito nenhum e usei 1 klo

      • Pode fazer o nhoque recheado como nessa receita, mas ao invés de levar ao forno, colocar para cozinhar na água fervente, como o nhoque tradicional, e esperar ele boiar para saber que está pronto? Meu medo é fazer isso e o nhoque não boiar, ai eu não vou saber quando ele estiver no ponto kkkk

      • horrível foi tudo pro lixo ninguém aqui em casa gostou massa super pesada não recomendo só gastei dinheiro

        • Se vc por muita farinha fica pesado..tem q maneirar no trigo!

      • nossa maravilhosa essa receita meu esposo adorou,não sobrou nem por cachorro kkkkkk recommendo

      • Huuummmm!!! vale a pena fazer..fica simplesmente "um manjar dos Deuses"!!!!! uma delicia!!! Uma grande bjo Elisangela Borrego

      • Amei a receita bem prática mais faz uma bagunça minha vó quase me esgana

      • O meu infelizmente grudou um pouco, uma bolinha na outra, mas mesmo assim a família aqui amou = D Até minha gata comeu um teco.. e ela é bem exigente!! hehe vale a pena fazer

        • para não grudar, use metade de farinha e a outra de fecula de batata, além de não grudar, seu nhoque vai ficar clarinho e soltinho. experimenta, vc vai aprovar

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