• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete à carbonara
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (93 avaliações)
Ver todos os 86 comentários
Espaguete à carbonara
Assistir : Espaguete à carbonara Video 1 de 1
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Renita Michelle Ragazini
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Leandro
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Cássia Mendonça Carneiro
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Wilben Bohac
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Luís Pedro De Melo
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Rafael
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Pedro Augusto Assis Lopes
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Lari Kuniyoshi
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Hanna Willian
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Luciano Pacheco
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Stephanie Solange Dos Santos
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Kelly Borges
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Lucas Borges
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Daniele Zanetti
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Fernanda Ferreira
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Melissa Segat
Espaguete à carbonaraEspaguete à carbonara@ Carol
Icone flèche
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renita Michelle Ragazini
Por Renita Michelle Ragazini

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão espaguete500 g espaguete
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • creme de leite300 ml de creme de leite
  • bacon150 g de bacon
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto
  • cebola1/2 cebola ralada
  • gema de ovo3 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar o bacon e escorrer.

  2. 2

    Em uma frigideira, colocar a manteiga e a cebola.

  3. 3

    Depois, o creme de leite e a noz-moscada.

  4. 4

    Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente.

  5. 5

    Acender o fogo, e deixar o molho em ponto (ele ficará cremoso).

  6. 6

    Colocar o espaguete já cozido, juntamente com o molho em uma panela maior.

  7. 7

    Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno, por 5 minutos, coberto com queijo parmesão.

Informações adicionais

Dica: para dar um toque especial ao sabor do macarrão a carbonara, você pode utilizar temperos como o fondor e ajinomoto a gosto.

 

Macarrão: um ingrediente essencial para se ter na despensa de casa. Existem diferentes tipos de macarrão e, por isso, você pode inovar nas receitas. E, é claro, ele pode ser acompanhado de um bom molho para macarrão para deixar tudo ainda mais incrível. Mas você sabe combinar o molho com tipo de massa escolhido? Acredite: isso pode fazer a diferença! Para não errar mais, o TudoGostoso vai te ensinar qual o molho ideal para 5 tipos diferentes de macarrão! , incluindo o carbonara!

 

Macarrão é o ingrediente certeiro para quem quer uma refeição rápida e saborosa. Mas o que fazer de acompanhamento? O TudoGostoso já ensinou 6 receitas de molhos de dar água na boca e já deu 10 dicas sobre como cozinhar o macarrão perfeito. Agora reunimos uma seleção de 22 acompanhamentos para macarrão que são a composição perfeita para o seu prato ser o sucesso da semana! Sua receita demacarrão a carbonara agradece!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.