1h
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de massa para lasanha (pré cozida)
500 g de camarão ensopado com temperos (tomate, cebola, salsa etc.) Queijo mussarela fatiado Queijo parmesão ralado a gosto- Molho branco com queijo
Molho branco com queijo
2 xícaras de leite 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo- Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho branco com queijo:
Derreter a margarina e misturar com o trigo, mexendo até obter uma pasta homogênea.
- 2
Aos poucos, acrescentar o leite e mexer constantemente, para não empelotar.
- 3
Deixar cozinhar por alguns minutos e temperar com sal e pimenta a gosto.
- 4
Montagem:
1ª molho do camarão ensopado.
- 5
2ª camada de massa.
- 6
3ª queijo mussarela fatiado.
- 7
4ª camada de massa.
- 8
5ª camarões com bastante molho.
- 9
6ª camada de massa.
- 10
7ª molho branco com queijo.
- 11
8ª camada de massa.
- 12
9ª camarões com bastante molho.
- 13
10ª queijo mussarela fatiado.
- 14
11ª camada de massa.
- 15
12ª camarões com molho.
- 16
13ª camada molho branco com queijo.
- 17
14ª queijo parmesão ralado.
- 18
Assar em forno pré - aquecido, a 200°, até derreter bem o queijo e cozinhar a massa.
Informações adicionais
Obs.: pode ser feita de frango, carne, somente queijo e presunto etc.