• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque com camarão ao molho de tomate
Ver os comentários
Nhoque com camarão ao molho de tomate
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Nhoque com camarão ao molho de tomateNhoque com camarão ao molho de tomate@ Lucy
Nhoque com camarão ao molho de tomateNhoque com camarão ao molho de tomate@ Milena Padua
Icone flèche
Nhoque com camarão ao molho de tomate
Nhoque com camarão ao molho de tomate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucy
Por Lucy

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de nhoque congelado
  • camarão1 kg de camarão limpo e descascado
  • alho-poró1 maço de alho-poró
  • molho de tomate3 colheres de molho de tomate
  • vinho branco1/2 xícara de vinho branco
  • cheiro-verde2 colheres de sopa de cheiro-verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão no suco de um limão, pimenta, cebola, alho e sal a gosto. Reserve

  2. 2

    Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções na embalagem. Reserve.

  3. 3

    Molho:

    Refogue o alho poró cortado em rodelas em uma colher de azeite, uma colher de alho e cebola batidos no processador.

  4. 4

    Assim que o alho-poró murchar, acrescente o camarão. Deixe cozinhar até ficar rosado.

  5. 5

    Acrescente o vinho branco e deixe mais dois minutos.

  6. 6

    Acrescente o molho de tomate e deixe encorpar por mais 2 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picado.

  8. 8

    Misture o molho ao nhoque. Acrescente queijo parmesão ralado a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.