Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Day Ane
  • Imagem enviada por Ana De Paula
  • Imagem enviada por Keviany Souza
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo de sua preferência (eu escolho os cremosos)
  • 1/2 cebola pequena cortada bem miudinha
  • 1/2 tomate cortado em cubinhos pequenos
  • 1/2 pimentão em cubinhos
  • 3 salsichas cozidas em rodelas
  • 2 colheres de extrato de tomate temperado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o miojo, mas não muito, ele tem que ficar meio durinho.
  2. Frite a cebola com o tomate e pimentão, em fogo baixo até desmanchar.
  3. Coloque o extrato de tomate com o pacotinho de tempero do miojo (vai servir de sal) e a água.
  4. Acrescente as salsichas e deixe levantar fervura, coloque o miojo, mexa e desligue.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Pode fazer sem a cebola e o tomate ?

    • O ideal é utilizá-los, já que eles são a base do molho, Anny.

  • Uau uma delicia adoreiii

  • Simples, rápido, pratico! Como não tinha extrato de tomate, usei molho de tomate temperado, portanto usei pouca água e deixei o macarrão praticamente ao ponto.

  • MUITO GOSTOSA!!!!!

Ver mais