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Não tem coisa melhor do que sopa nesse friozinho e hoje vou fazer essa de ervilha com bacon e linguiça de comer rezando
Amanda LopesPor  Amanda Lopes  | Redatora

Fascinada por MasterChef, culinária nordestina, pratos empanados, receitas rápidas e drinks diferentes, Amanda não abre mão de um bom cafezinho acompanhado de água com gás após o almoço, mesmo nos dias quentes.

A sopa de ervilha é sempre uma ótima opção, mas ela fica ainda melhor com bacon e linguiça! Veja como preparar!

Não tem coisa melhor do que sopa nesse friozinho e hoje vou fazer essa de ervilha com bacon e linguiça de comer rezando

A sopa de ervilha é uma ótima opção para te aquecer nos dias frios! (Créditos: Shutterstock)

Em busca do que jantar no frio? Então o TudoGostoso traz a solução! Essa receita de sopa de ervilha com bacon e linguiça vai ser a responsável por esquentar a alma e alimentar o corpo! Esse prato fica uma delícia e arranca elogios de cada um que a experimenta. A combinação entre bacon e linguiça calabresa é uma daquelas que dão muito certo, não é mesmo? Isso faz com que o sabor da sopa de ervilha se destaque ainda mais. O resultado vai te surpreender! Veja como preparar essa receita deliciosa e aposte nela nos dias que as temperaturas estiverem baixas. Confira agora!

Como fazer a sopa de ervilha

Muito rápida de ser preparada, a sopa de ervilha com bacon e linguiça é uma opção prática em meio a correria do dia a dia. Ela exige preparos simples, mas que agregam muito sabor para o prato. Veja como preparar!

Ingredientes

  • 500 g de ervilha desidratada
  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 litro de água fervente
  • Cheiro-verde a gosto
  • 4 dentes de alho picado

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Frite o bacon e a calabresa.
  3. Adicione a ervilha e encha a panela com a água.
  4. Acrescente o sal e o tablete de caldo de carne.
  5. Mexa bem.
  6. Cozinhe por 30 minutos.
  7. Quando for servir, coloque o cheiro-verde por cima.




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