• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de banana da terra
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Farofa de banana da terra
Assistir : Farofa de banana da terra Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Midian Leticia Dietrich
@ Bruna
@ Anselmo Santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Midian Leticia Dietrich
Por Midian Leticia Dietrich

Ingredientes (8 porções)

  • 3 bananas da terra médias
  • cenoura2 cenouras médias
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • 4 gomos de linguiça de pernil
  • bacon200 g de bacon
  • cebola1 cebola média
  • farinha de mandioca (branca ou amarela)
  • sal (se necessário porque o bacon já tem sal)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as bananas da terra, corte em cubos e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente tire as linguiças do envolucro e com as mãos deixe-as bem separadas e reserve.

  3. 3

    Corte o bacon em cubos e reserve.

  4. 4

    Rale a cebola em um ralo grosso e reserve.

  5. 5

    Rale também as cenouras no mesmo ralo e reserve.

  6. 6

    Em uma panela coloque um pouco de óleo deixe esquentar bem e coloque o bacon para fritar, quando estiver quase no ponto misture a linguiça e vai mexendo até fritar bem.

  7. 7

    Enquanto isso pode ser numa frigideira que não seja tão rasa.

  8. 8

    Coloque umas duas xícaras de óleo deixe esquentar bem e frite metade da banana da terra até dourar, com uma escumadeira já passe pra mesma panela que está a linguiça e o bacon, termine de fritar a outra metade da banana e despeje na panela que deve estar com o fogo baixo.

  9. 9

    Acrescente a cebola, deixe fritar um pouco, a cenoura e o milho e mexa bem e, aos poucos, coloque a farinha de mandioca, mexendo bem.

  10. 10

    Por último o sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.