Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adeline Carvalhaes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de ervilha
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 linguiça paio
  • 1 linguiça fina
  • 300 g de carne-seca
  • 300 g de lombo
  • 300 g de bacon
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 2 batatas

Modo de Preparo

  1. Lave a ervilha e depois coloque numa panela de pressão com água, o tablete de caldo de bacon e a batata, reserve.
  2. Em outra panela coloque todas as carnes e ferva até tirar o excesso de gordura e sal por uns 10 minutos.
  3. Quando as carnes estiverem fervidas, escorra e junte tudo na panela de pressão e deixe por 30 minutos, em fogo alto.
  4. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!