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Mousse de chocolate crocante com poucas calorias é o doce perfeito para colocar na dieta de emagrecimento!
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Veja como fazer uma deliciosa mousse de chocolate crocante com poucas calorias para não furar a dieta!

Mousse de chocolate crocante com poucas calorias é o doce perfeito para colocar na dieta de emagrecimento!

Confira a receita completa da mousse de chocolate crocante (Créditos: Shutterstock)

A mousse de chocolate crocante é a receita perfeita para quem procura um lanche de baixas calorias que caiba na dieta e ainda consiga matar a vontade de um docinho durante a tarde. Muito fácil de fazer, ele é preparado com ingredientes que você encontra em qualquer mercado e fica pronto em poucos minutos. Dá para levar na bolsa térmica como lanche para o trabalho e todos os seus colegas vão ficar com inveja! Vem que eu vou te ensinar a receita completa abaixo.

Receita de mousse de chocolate crocante: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 200 g de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 15 g de chocolate picado
  • adoçante culinário a gosto (opcional)

Modo de preparo:

Isso mesmo, sem leite condensado, claras de ovos e também sem precisar ir ao fogo, a mousse de chocolate crocante é a sobremesa ideal para quem está em dieta de emagrecimento ou até mesmo para ganho de massa muscular. O cacau em pó da receita pode ser substituído por whey protein de chocolate para deixá-la ainda mais proteica.

  1. Para preparar, basta misturar o iogurte natural com o leite em pó, o cacau e o adoçante culinário se for usar até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Transfira para um recipiente e leve para a geladeira.
  3. Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas de 10 em 10 segundos, sempre mexendo entre os intervalos para não queimar.
  4. Despeje o chocolate derretido por cima da mousse, formando uma camada lisa e regular.
  5. Volte com o recipiente para a geladeira e espere o chocolate firmar.
  6. Então, é só degustar essa delícia. O chocolate derretido irá endurecer e formar uma casquinha crocante maravilhosa.

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