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Minha vizinha cozinheira me ensinou o melhor macarrão com carne e queijo cremoso que eu já comi na vida e agora quero todos os dias

Carboidratos e proteínas estão entre as melhores combinações culinárias possíveis. E essa receita é a prova disso! Aprenda o passo a passo no TudoGostoso.

Minha vizinha cozinheira me ensinou o melhor macarrão com carne e queijo cremoso que eu já comi na vida e agora quero todos os dias

Aprenda a fazer o macarrão com carne e queijo mais cremoso da sua vida (Créditos: Shutterstock)

Combinar carboidratos e proteínas é uma das formas mais inteligentes de ganhar massa magra. Se esse é seu objetivo, é claro que você também deve ter uma rotina de exercícios físicos regular, dormir bem e ter uma dieta equilibrada. Inclusive, você deveria procurar um profissional especializado em nutrição para ajudá-lo! Só que, antes de qualquer coisa, você definitivamente precisa conhecer a receita do melhor macarrão com carne e queijo cremoso que eu já comi na vida que a minha vizinha cozinheira me ensinou.

Originalmente compartilhada pela influenciadora digital Flávia Dell’Antonio (@flavdell), em sua página no Instagram, essa se tornou uma das minhas receitas favoritas e, agora, quero comer esse prato todos os dias! Aprenda o passo a passo.

Aprenda a fazer macarrão com carne e queijo cremoso

Apesar da quantidade de ingredientes listados abaixo, essa receita é fácil e relativamente rápida de fazer. Confira!

Ingredientes

Macarrão com carne

  • 600 g de filet mignon
  • Sal (a gosto)
  • Cajun (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Macarrão

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 750 ml de leite
  • Noz moscada (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece preparando o molho
  2. Derreta a manteiga em fogo baixo
  3. Adicione a farinha
  4. Misture os ingredientes até ficarem bem integrados (cerca de 2 minutos)
  5. Sem parar de mexer, incorpore o leite, aos poucos, e tempere o molho até engrossar, e reserve
  6. Em seguida, corte o filet mignon em fatias
  7. Tempere a carne com sal e cajun (a gosto)
  8. Frite rapidamente em uma frigideira bem quente e, depois, reserve
  9. Refogue o alho e a cebola com manteiga nessa mesma frigideira
  10. Acrescente o vinho branco e um pouco do molho branco, e mexa
  11. Adicione o macarrão de sua preferência cozido 2 minutos a menos do tempo da caixa
  12. Inclua o resto do molho branco e a carne à massa, e misture
  13. Sirva imediatamente

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